风月猎美征途txt下载,仙界魔帝回归地球,金丹老祖在现代


风月猎美征途txt下载,仙界魔帝回归地球,金丹老祖在现代
风月猎美征途txt下载,仙界魔帝回归地球,金丹老祖在现代

原标题:创造营:最终人声歌单曝光,美嘉挑战华语歌曲,排名即将提升

仙界魔帝回归地球
仙界魔帝回归地球

《创造营2021》离总决赛越来越近了。虽然第三次排名发布还没有播出,但是完整的名单已经在网上曝光了。回到中锋位置,李首次进入首发阵容。这个名单相信大家都很了解。

金丹老祖在现代
金丹老祖在现代

除了曝光排名第三,今年的《创造营2021》还邀请了不少知名主持人。前些年有、张大、何炅,今年透露出主持人是何炅、沈,都是有经验的主持人。

每年总决赛,《创造营》官员也很重视。嘉宾,学长学姐,学长缺一不可,《皓衣行》两位主角陈飞宇和狮子座受邀。

另一方面,学生的表现也在网上披露。毕竟每年总决赛,晋级的同学都会有个Solo的舞台。目前已曝光的声乐歌曲有美嘉-《沙滩》、-《逃亡》、-《盛夏光年》、李-《Oid town road》、张兴特-《如果雨之后》等。

从目前的爆料来看,这份人声独唱歌单基本上不会出错,而人气选手米卡居然挑战一首中国歌曲。虽然米卡在三场演出后挑战了很多中国人,在他的好朋友曾汉江的指导下,我相信米卡的中国水平一定会大大提高。

不过语文的难度大家都很清楚。即使发音准确,流利地说也很难。这对米卡来说将是一个很大的挑战,但也是回馈球迷的一种方式。估计很多粉丝这次又要期待MAX了。

总决赛的爆料可谓层出不穷,官方最近不得不大动作。每年《创造营》系列接近总决赛的时候,每天都会更新排名,也是为了让粉丝有紧迫感,能够时刻看着自己的爱豆出道。

这次除了球场外的球迷和观众,还可以实时了解排名的最新情况。据新闻报道,即使是学生自己也可能总是看到自己排名的变化。只能说这次官方操作真的很刺激。

每分钟都能追到总决赛的观众,相信他们已经有了自己的总决赛小组名额名单,但作为综艺节目,小组名额往往会偏离观众的想象。毕竟这是资本游戏。

网上也有关于团位的报道,是:1刘玉,2爱辉,3周克玉,4爱辉,5莫林,6尹皓钰,7张家源,8AK/ask,9袁波,10空降,11爱辉。

暂时不知道这个网络曝光的团位是真是假,但是大部分确实有出道的人气。唯一让人纳闷的是第十空降兵,这个成员是一个从来没上过出道位或者出道位掉出来的学生。

要知道第三排名发布后,很多人气球员都退出了联盟,比如、甘、奥斯卡等。从他们过去的成绩来看,他们在决赛中空降第十名并不少见。如果是没考过第一的学生,最终空降第十,难免会被质疑。

分享到