日本音乐节奏游戏二次元,英语老师让同学喝洗脚水,很黄单机游戏


日本音乐节奏游戏二次元,英语老师让同学喝洗脚水,很黄单机游戏
日本音乐节奏游戏二次元,英语老师让同学喝洗脚水,很黄单机游戏

写原创标题

有些人认为,在创造性领域的成功,如绘画、小说写作和电影制作,主要需要努力工作和毅力。还有人认为,这样的成功主要需要先天的天赋,而这些天赋是无法学习的。

有人认为创新领域的成功——比如绘画、小说创作、电影创作——需要努力和坚持。还有人认为,这些领域的成功主要需要先天的天赋,而这些天赋是无法通过学习获得的。

写一封回信,讨论哪种观点更符合你自己的立场,并解释你所持立场的理由。在发展和支持你的立场时,你应该同时考虑两种观点。

标题要求:写一篇文章,在文章中你应该讨论你更同意哪一点。在支持自己观点的同时,两种观点都要讨论。

写作分析

这是一个“选课”的话题。也就是说,我给你两个观点(通常这两个观点是相反的),问你对这两个观点的看法。如果按照题目要求解决了这个题目,正文第一段要讨论“第一种观点的合理性”;第二种观点论述“第二种观点的合理性”;正文第三段讨论了“你更认同哪一点”、“应该具体问题具体分析”或“这两点并不完全矛盾”中的一个或任意组合。接下来我们就按照这一步来讨论。

正文一:'s在创新领域的辛勤工作和坚持不懈的确会带来成功。无论是绘画、小说创作还是电影创作,都需要基础。没有这些基础,就不可能成功。所以我们需要努力学习这些基础知识。比如绘画的配色,画笔的使用,画面的布局等等。达芬奇在成功之前是从画鸡蛋中学习的。而且坚持基础训练多年,是传世之作。小说的创作也需要一些基本的叙事技巧和逻辑的训练,否则写出来的文章很有可能会令人费解,难以理解。电影的创作需要一些分镜和使用镜头的技巧。大部分著名导演都是学习多年才成功的。

的确,正文二:'s在创新领域的成功离不开人才。每年都有那么多画家、作家、电影人,但成功的绝不是少数。说明天赋在这些领域极其重要。要有天赋才能给读者或者观众一些不一样的体验,或者说“新”的体验。不是所有的画家都可以称为梵高和毕加索。不是所有的作家都能被称为莎士比亚。不是所有的电影创作者都可以被称为斯皮尔伯格。

正文三:需要努力工作、坚持不懈以及天赋才能取得成功。努力和坚持是基础。天赋是必要的先决条件。两者缺一不可。才华横溢的梵高和毕加索努力了很多年才成功,也是积累了很多经验才成功的。莎士比亚的早期作品并不出名,只是时间长了才成功。而更多的导演,一开始也是剧组里的“杂工”,积累多年才成功。所以坚持和天赋缺一不可。

以下是普莱克斯马汽车公司总裁写给肯伯里市议会的一封信。

我很高兴委员会正在考虑普莱克斯玛明年在坎伯里开设新制造厂的计划。除了我们的常规c ars系列,Plexma还开始设计和测试一系列自动驾驶汽车。在当地媒体最近进行的一项调查中,肯伯里60%的

residents reported that they would purchase a Plexma self-driving vehicle in the future if they were confident in the vehicles’ safety. We are happy to report that last summer, we tested our new line of self-driving vehicles in downtown Canbury with great success. Not only did our five tested vehicles remain accident-free for two months during testing, but in a survey conducted after testing, 90 percent of Canbury’s residents reported that when they were downtown and our vehicles were in operation they felt very safe.Because steady demand for our self-driving vehicles will create new jobs and thereby greatly benefit Canbury’s economy as a whole, I recommend that you vote to allow Plexma to begin manufacturing and selling these vehicles in Canbury."

Write a response in which you discuss what questions would need to be answered in order to decide whether the recommendation and the argument on which it is based are reasonable. Be sure to explain how the answers to these questions would help to evaluate the recommendation.

逻辑解析

这段的结论是建议大家投票支持P去开始制作并且在C销售这些车辆。用了三层证据来证明这个观点:

一:调差表明有60%的居民声称如果自动驾驶更安全的话他们会购买自动驾驶汽车。二:去年我们检测了5个自动驾驶汽车,在两个月内并没有交通事故。并且90%的居民声称当他们在downtown的时候这些车会让他们感到安全。三:自动驾驶汽车的稳步需求会增加就业和促进经济发展。

然后我们分别来讨论一下每个层次的逻辑错误。

一:调差的部门是当地的媒体,不够权威,所以不具有说服力。另外居民的报道并不一定能反映真实的情况,他们的想法并不一定能够反映出他们的购买行为,很可能以后他们并不会按照自己的想法购买车辆。而且这个调查的问题设置可能也是具有误导性的。比如说可能问及的是“你更喜欢购买安全的车辆还是不安全的车辆”而这个问题是与自动驾驶无关的。

二:这个调差只检测了5辆汽车,样本量太少了,不具有代表性。而且只检测了两个月的时间,时间过于短,使得很多潜在的问题并不能暴露出来。另外90%的居民声称他们会感到安全,他们对于该汽车感到安全跟他们开这样的汽车感到安全并不一样。而且完全有可能是因为他们看到的很少这样的车辆才感到安全。

三:并没有重要的证据表明人们会对自动驾驶汽车有稳定的需求。而且其他的措施可能也能够促进就业和促进经济增长。所以这个理由并不能说服人们去为P投票。

分享到